Что дает «Серебряный статус» в сети отелей Hilton и как его получить?

Hilton — это один из самых узнаваемых гостиничных брендов, владеющий более чем 4900 объектами недвижимости по всему миру. В их портфеле насчитывается более десятка известных брендов: Hilton, Waldorf Astoria, Hilton Garden Inn, Doubletree, Conrad, Canopy, Curio, Tapestry Collection, Hampton, Tru, Home2 Suites, Homewood Suites, Embassy Suites, Hilton Grand Vacations. Не будем сейчас вдаваться в подробности описания каждого из них. Но ясно одно: Hilton — это всегда лакшери отдых и высокий статус, а не проживание в бездушной казарме.

Как же получить серебряный статус в сети отелей Hilton и что он дает?

Серебряный статус Hilton Honors

Это может быть интересно:
Как выгодно купить билеты и забронировать отель за бонусы СПАСИБО от Сбербанка
Полезные сервисы для самостоятельных путешествий
Как получить скидку на покупку тура в OnlineTours

Что дает программа лояльности Hilton Honors

Все мы понимаем, что размещение в сетевых отелях всегда стоит гораздо больших денег, чем в обычных отелях и гестах. Так вот, программа лояльности Hilton Honors позволяет накапливать поинты или баллы за каждый потраченный доллар в сети их отелей и у партнеров программы. Затем накопленные баллы можно обменивать на вознаграждения и бесплатные ночи, или конвертировать их в мили авиакомпаний, которые являются партнерами этой программы лояльности (Air China, British Airlines, Turkish Airlines, Delta, Lufthansa, American Airlines, United, Аэрофлот).

Зарегистрироваться в программе лояльности Hilton Honors можно по этой ссылке: hiltonhonors.com. Регистрация в программе бесплатна. Так что рекомендую вам сделать это прямо сейчас, чтобы не забыть.

После регистрации в программе лояльности Hilton Honors вам присваивается начальный уровень участника или категория «Member». Базовый статус участника дает вам следующие привилегии:

  • Начисление бонусных баллов в программе Hilton Honors
  • Гарантированная скидка
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Поздняя выписка (чекаут), если она доступна в отеле
  • Электронная регистрация с выбором номера за 24 часа до заселения
  • Ускоренное выселение (чекаут)
  • Второй гость бесплатно
  • Быстрое бронирование и регистрация (чекин) после полного заполнения своего профиля на сайте

Присоединившись к программе, вы сможете получать по 10 бонусных баллов за каждый потраченный доллар при бронировании отелей. Исключение действует для брендов Home2 Suites и Tru — в них вы получите в два раза меньше бонусных баллов.

Начисление бонусных баллов в программе лояльности Hilton Honors выглядит следующим образом:

Бонусные баллы Hilton Honors

Важное замечание: все преимущества программы лояльности Hilton Honors доступны при условии, что размещение в отелях сети вы бронируете напрямую через сайт Hilton, официальное мобильное приложение или по телефону. При бронировании номера через отельные агрегаторы или туристические онлайн агентства баллы начисляться не будут и привилегии также не будут доступны.

Как получить дополнительные бонусные баллы Hilton Honors

Периодически бонусные баллы в программе лояльности HHonors можно приобретать по специальной акции. Например, сейчас у Hilton проходит акция «Удвой свои баллы». Все участники программы Hilton Honors смогут купить премиальные баллы с удвоением. Акция проводится до 22 октября 2019 года. Узнать подробнее об акции купить баллы со 100% бонусом можно здесь.

Для примера: подобная акция проводилась осенью 2017 года. За 100 долларов мы купили 10000 поинтов. Но по этой акции наш бонусный баланс пополнился на 20000 баллов, т.к. поинты были удвоены. Ночь размещения в хорошем номере отелей первой категории Hilton стоит 5000 баллов. В итоге, за 100 долларов по акции мы получили 4 ночи в Hilton Garden Inn, сэкономив при этом хорошую сумму. Т.е. ночь проживания в отеле Хилтон нам обошлась в 25 долларов! Думаю, вы сами видите, что выгода очевидна.

Акция в отелях Хилтон, октябрь 2019 - купить баллы с удвоением

Узнать стоимость проживания в отелях сети Hilton за бонусные баллы можно здесь. А приобрести баллы Hilton Honors за доллары вы можете здесь. За один календарный год можно купить только 80000 бонусных баллов Hilton Honors.

Дополнительные баллы вы также можете получать, присоединившись к программе Hilton Honors Dining. Это бонусная программа, в которой участвуют рестораны-партнеры сети Hilton. За каждый 1 доллар, потраченный на обед, будет начисляться до 8 баллов Hilton Honors. Если в течение месяца после регистрации вы закажете обед, то вас ждет дополнительный бонус. За первые потраченные 25 долларов будет начислено 1000 бонусов Hilton Honors. Зарегистрироваться бесплатно в программе Hilton Honors Dining можно здесь.

Ознакомиться со всеми актуальными акциями программы лояльности Hilton Honors можно здесь.

Итак, после регистрации в HHonors вы становитесь участником программы с минимальными привилегиями. Но долго оставаться на базовом уровне не стоит. Пришло время начать стремиться к более высокому статусу. Первым из них является категория Silver или Серебряный статус Hilton Honors.

Преимущества «Серебряного статуса» в программе лояльности Hilton Honors

«Серебро» в Hilton Honors включает в себя все преимущества членства базового уровня плюс три новых привилегии. Существует несколько способов быстро получить «Серебряный статус», но об этом я расскажу в конце статьи. А пока поговорим о дополнительных привилегиях Hilton Honors Silver Status.

Какие привилегии дает HHonors Sılver Status

1) Бесплатная 5-я ночь

Когда вы бронируете размещение на пять и более ночей, используя баллы, пятую ночь вы получаете абсолютно бесплатно! Это наша любимая привилегия из трех дополнительных, которые получают члены «Серебряного статуса».

Предположим, что вы хотите забронировать номер, ночь размещения в котором стоит 10000 баллов. Если вы будете бронировать пятидневное пребывание, то это обойдется вам в 40000 баллов, а не 50000, поскольку пятая ночь бесплатна.

Данную привилегию можно использовать при проживании до 20 ночей за раз. Это значит, что за это время вы получите четыре бесплатных ночи. Также важно отметить, что это вознаграждение действует только при бронировании за баллы, а не за деньги.

2) Дополнительные 20% к бонусным баллам Hilton Honors

Эта привилегия позволит вам к 10 баллам начального уровня получать дополнительных 2 балла за каждый доллар, потраченный в сети Hilton. В Home2 Suites и Tru «Серебряный статус» приносит дополнительно только 1 балл за потраченный доллар.

3) Две бесплатные бутылки воды

Как участник категории Silver вы получите две бесплатные бутылки воды за пребывание в следующих отелях сети Hilton: Waldorf Astoria, Conrad, Curio, Hilton, DoubleTree, Tapestry Collection, Embassy Suites, Hilton Garden Inn, Hilton Grand Vacations.

Как получить Серебряный статус Hilton Honors

Есть несколько способов повысить свой статус до категории Silver Hilton Honors. Два из них очень простые.

1) Сделайте 4 бронирования за один календарный год

Это достаточно простая возможность подняться до статуса Silver Hilton Honors. Пребывание может быть любой продолжительности. Самый быстрый способ получить «Серебро» — за год четыре раза забронировать любой номер на одну ночь.

Однако нельзя забронировать 4 раза по одной ночи подряд в одном и том же отеле. Это будет расцениваться как одно бронирование на 4 ночи. Но можно забронировать по одной ночи в разных отелях, если остаетесь в городе несколько дней. Например, первую ночь в одном отеле сети Hilton, вторую ночь в другом, третью ночь в третьем отеле, а четвертую можно снова в первом. Такое сочетание допускается, но обернется для вас переездом из отеля в отель 4 раза.

2) 10 ночей проживания в календарном году

Это также простой способ получить Серебряный статус Hilton Honors. При этом десять ночей могут быть сложены за любое количество заселений. У вас может быть одно пребывание на десять ночей сразу или два бронирования по пять ночей и т.п. Главное, чтобы суммарно в году вышло 10 ночей.

3) Оформить кредитную карту Hilton Honors American Express

Это опция подойдет тем, кто проживает в Америке. Но упомянуть о ней все равно стоит. У American Express есть несколько видов кредитных карт Hilton Honors. Та, что не имеет годовой оплаты за обслуживание, автоматически повышает ваш статус до категории Silver. Кроме того, расплачиваясь картой Hilton Honors American Express за ежедневные покупки, вы дополнительно зарабатываете бонусные баллы в программе лояльности.

Две других банковских карты — Hilton Honors American Express Ascend (годовое обслуживание 95 долларов) и Hilton Honors American Express Aspire (годовое обслуживание 450 долларов) бесплатно повышают ваш статус до категории Gold и Diamond соответственно. Но это уже отдельная история.

Бонус

Бонусный баланс Hilton Honors Sılver Status

Итак, как я и обещал, делюсь с вами еще одним бонусом. Можно абсолютно бесплатно повысить свой уровень до Silver Hilton Honors. Однако данный способ работает лишь ограниченное время — до 31 декабря 2019 года. Так что торопитесь! Итак, как же быстро получить Серебряный статус Hilton Honors?

  • Необходимо сначала зарегистрироваться в программе лояльности Hilton Honors (если вы еще этого не сделали).
  • Затем перейти по этой ссылке.
  • В поле Member Login ввести свои данные участника программы лояльности (номер и пароль).
  • После этого вы перейдете на страницу с информацией об успешной регистрации.
  • Зайдите в свой личный кабинет и проверьте статус — он должен смениться на Silver. Если этого не произошло, то в разделе «Account Overview» нажимаем на «Edit Preferences» и сохраняем настройки, нажав на «Save preference».

Все, вы получили «Серебряный статус» в программе лояльности Hilton Honors.

Теперь с новым статусом вам становятся доступны дополнительные привилегии. Бесплатная пятая ночь позволит сэкономить средства на размещении и поинты, а дополнительные 20% бонусных баллов помогут быстрее набрать эти баллы. Конечно, две бесплатные бутылки воды, которые можно получить при регистрации — не такая уж и большая привилегия, но вполне приятная.

Останавливались ли вы в отелях сети Hilton? Какими преимуществами программы лояльности Hilton Honors вы уже воспользовались? Пишите комментарии и делитесь своим опытом самостоятельных путешествий вместе с нами.

С уважением, автор блога о путешествиях и странах, Дмитрий Павленко.

Тревелхак 1: как экономить на туристической страховке
Не стоит отправляться в другую страну без медицинской страховки. Полис стоит недорого, но убережет вас от огромных трат на медицину за границей. Сервис онлайн-страхования туристов Cherehapa сравнивает цены на страховки сразу у более десятка надежных ассистансов. Выбирайте страховку с нулевой франшизой.

Тревелхак 2: как экономить на авиабилетах
Самые выгодные цены на авиабилеты можно найти на Aviasales. С помощью календаря низких цен удобно подбирать дешевые даты для перелета.

Хочешь получать больше полезных советов для путешествий? Подписывайся на наш канал в Telegram. Акции авиакомпаний, горящие туры и авиабилеты со скидками — всё это ищи на нашем канале.

Понравилась статья? Сохрани ее в социальных сетях, чтобы не забыть или поделиться с другом:

Читайте также:

комментариев 6

  1. Вадим:

    Как-то странно все с поднятием до сильвера.

    • Дмитрий Павленко:

      Вадим, если вы про временную акцию, то в статье написано, что она будет действовать до 15 декабря 2018 года. Также по условиям этой акции она может быть прекращена и раньше указанной даты.
      Но другие упомянутые в статье способы подняться до «серебра» в hhonors актуальны и никто их не отменял. Это официальная акция от сети Hilton и все так получают новый статус. А в чем возникла сложность у вас?

  2. Игорь:

    Здравствуйте. Прошел по ссылке, зарегистрировался… а приветственных 2500 не получил 🙁 Как так?

    • Дмитрий Павленко:

      Здравствуйте, Игорь. 2500 бонусных баллов будут зачислены на ваш счет только после первого бронирования, совершенного до 15 декабря 2018 года. Это условие данной реферальной программы Hilton Honors для новых участников. При чем чекаут из отеля должен быть до 15 декабря. Прочитать об этом условии можно было после перехода по моей ссылке. Под формой регистрации был текст на английском языке, где об этом написано.

  3. Ирина:

    Ссылка на повышение статуса до сих пор работает!

    • Дмитрий Павленко:

      Да, Ирина! Акция была продлена до 31 декабря 2019 года. Добро пожаловать в клуб Hilton Honors!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *