Идеология блога

«Мы живем в удивительном мире, полном красоты, очарования и приключений. И нет конца приключениям, которые с нами могут произойти, если только мы ищем их с открытыми глазами» — Джавахарлал Неру.

Идеология блога BlogVoyage.ru

BlogVoyage — блог о путешествиях и странах

Блог о путешествиях

Да, как это не звучит банально, это очередной блог о путешествиях. И в этой заметке я хочу рассказать о его идеологии.

Кто-то сразу может подумать: «Ну, сколько можно? Уже столько написано о путешествиях, что могло бы занять не меньшее количество полок, чем в Библиотеке Конгресса США!»

Да, согласен, написано о путешествиях и о путешественниках немало. Однако, прежде всего, данный блог создавался с целью вести записи личного опыта путешествий. Это, так сказать, личный дневник путешествий, который можно неоднократно перечитывать, чтобы снова и снова переживать приятные эмоции от минувших событий. Кроме того, в данный дневник я буду записывать свои впечатления, полученные во время будущих путешествий. Есть планы делиться опытом самостоятельных поездок по разным странам мира и, получая обратную связь от читателей блога, свой опыт пополнять.

Помимо описания самих путешествий, я буду выкладывать карты маршрутов и фотоотчеты уникальных мест, рассказы о приключениях в разных странах, которые мне удалось пережить во время своих странствий.

Искренне надеюсь, уважаемый читатель, что идеология моего блога близка твоей душе. И коли ты оказался на страницах моего дневника путешествий, я предлагаю тебе присоединиться к моим приключениям. Ведь, как сказал однажды английский историк XVII века Томас Фуллер, «дорога делает мудрого человека лучше». Отправимся вместе по этой дороге приключений с широко открытыми глазами.

С уважением, автор блога о путешествиях и странах, Дмитрий Павленко.

P.S.: Любите ли вы путешествия? В каких странах вы побывали? Ведете ли вы личный дневник путешествий? Пишите свои отзывы и комментарии, подписывайтесь на новости в социальных сетях. И до встречи на страницах моего блога о странах и путешествиях Blog Voyage!

 

Понравилась статья? Сохрани ее в социальных сетях, чтобы не забыть или поделиться с другом:


комментария 2

  1. ALEKSANDR:

    Привет Дмитрий.
    А мы вот на Бали задержались…

    • Дмитрий:

      Привет!
      Бали — это здорово! Надеемся, включим его в свой список путешествий. Уверен, у вас уже есть целый тревеллист интересных мест на Бали, которые нужно посетить 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *